Bayern Munich 2-2 Real Madrid: con doblete de Vinicius, el Merengue salió bien parado de la ida de semifinales

El brasileño marcó por duplicado y a pesar de que con goles de Kane y Sané el local lo dio vuelta, los de Carlo Ancelotti vuelven a España con interesante empate.

El festejo de Federico Valverde junto a sus compañeros en el Bayern Munich ante Real Madrid.

La Champions League tuvo el inicio de las llaves de semifinales con un partidazo ya que en el Allianz Arena de Alemania, el Bayern Múnich recibió al Real Madrid, con Federico Valverde como titular.

El Pajarito jugó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación en lo que fue empate 2-2 con Vinicius como la principal figura porque anotó un doblete. Fue el encargado de abrir el marcador y también quien puso el empate final.

Federico Valverde en el partido entre Bayern Munich y Real Madrid.

Y es que en el medio Bayern Munich lo dio vuelta por los goles de Leroy Sané y Harry Kane. De todas maneras, el empate dejó mejor parado al Merengue que define como local en el Santiago Bernabéu.

Más allá de que ya no está en juego la ley del "gol de visitante", Real Madrid tendrá la chance de definir la serie en su casa y con su público a favor buscando una nueva final de Champions League.

El minuto a minuto de Ovación:

90+3' - ¡Final del partido!

Fue empate en el Allianz Arena por la semifinal de ida de la UEFA Champions League. Fue 2-2 en un partidazo donde arrancó ganando Real Madrid, lo dio vuelta el Bayern y lo terminó igualando la visita.

84' - ¡Gol de Real Madrid!

Una falta sobre Rodrygo le permitió a su compatriota, Vinicius, poner el empate. No falló y de penal sentenció su doblete y el 2-2 parcial en el Allianz Arena.

78' - Neuer volvió a salvar al local

Tras una gran asistencia de Luka Modric, el que apareció una vez más fue Vinicius que con poco ángulo se animó a rematar ante la salida de Manuel Neuer, pero el arquero ganó el mano a mano.

66' - Al borde del tercero

Tras un tiro de esquina desde el sector derecho, Eric Dier saltó más que el resto y ganó por arriba. Su cabezazo tenía destino de red, pero Lunin lo evitó con una buena atajada.

57' - ¡Gol de Bayern Munich!

En apenas cinco minutos, el equipo local dio vuelta el marcador. En esta ocasión fue Harry Kane que cambió penal por gol para que los alemanes se pongan en ventaja.

52' - ¡Gol de Bayern Munich!

A pesar de que Real Madrid había comenzado mejor en el complemento, Leroy Sané encaró de la punta al medio y remató de zurda para vencer a Lunin y empatar el partido.

50' - Kroos casi duplica la ventaja

El alemán casi le marca a su exequipo luego de una definición a colocar y al segundo palo en la que Neuer despejó a mano cambiada.

45' - ¡Comenzó el segundo tiempo!

Con un gol de Vinicius, Real Madrid está venciendo a Bayern Munich por el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

Bayern Munich vs. Real Madrid por la UEFA Champions League.

45+1' - ¡Final del primer tiempo!

Real Madrid gana como visitante por 1-0 gracias al gol de Vinicius cuando se jugaban 23 minutos de la primera parte.

41' - Kane volvió a generar peligro

Esta vez fue de tiro libre. Al borde del área, el delantero inglés se animó a disparar al arco y la pelota pasó apenas ancha del arco de Lunin.

24' - ¡Gol de Real Madrid!

Cuando Bayern Munich hacía méritos por el gol, fue el Merengue el que pegó primero. Tras una gran asistencia de Toni Kroos, Vinicius quedó mano a mano con el arquero, definió a colocar, no falló y puso a festejar a la visita.

15' - El Merengue busca emparejar

Sin llegadas claras al arco, pero con la posesión de la pelota, Real Madrid busca emparejar las acciones, pero la presión del Bayern Munich es lo que más complica a los de Ancelotti.

5' - Bayern salió con la iniciativa

El equipo local busca mostrar sus credenciales desde el inicio y se vuelca sobre el arco de Lunin. Primero Leroy Sané no pudo vencer al arquero del Madrid y luego Harry Kane con un remate de zurda y a colocar generó otra chance peligrosa, pero terminó en las manos del guardameta.

16:00 - ¡Comenzó el partido!

Con Fede Valverde desde el arranque, Real Madrid visita a Bayern Munich por la semifinal de ida de la UEFA Champions League.