Atlético Madrid venció 1-0 al Granada, donde Bruno Méndez fue titular y Arezo volvió a sumar minutos

El equipo que dirige Alexander Medina se complica en la zona del descenso; Josema Giménez también ingresó sobre el final del partido para los colchoneros.

Atlético Madrid vs. Granada
Atlético Madrid vs. Granada.
AFP fotos

En el cierre de la fecha 21 de LaLiga de España, el Atlético Madrid visitó el Estadio de Los Cármenes y se llevó los tres puntos en su victoria 1-0 al Granada, que pelea por zafar de la zona de descenso (está penúltimo con apenas 11 puntos).

Por otro lado, los colchoneros luchan por descontar la ventaja que los separa del líder. Hoy está cuarto con 41 puntos, a 11 del Girona (tiene un partido más) y 10 del Real Madrid.

Del lado visitante, el Cholo Simeone no alineó Josema Giménez entre los titulares, pero lo mandó a la cancha a los 80 minutos en sustitución del juvenil Pablo Barrios.

El único gol del partido llegó al minuto 54 tras un centro de Antoine Griezmann desde la derecha y un cabezazo limpio de Álvaro Morata, que entró contra el palo, inatajable para el arquero argentino Augusto Batalla.

En el equipo local, que dirige el DT uruguayo Alexander Medina, fue titular en la zaga Bruno Méndez e ingresó a los 66 minutos el delantero Matías Arezo, que en la única pelota que le quedó sacó un potente zurdazo que el arquero Jan Oblak logró despejar, cuando ya no quedaba tiempo y el local buscaba el empate.

Es el tercer juego consecutivo en el que Arezo suma minutos en el equipo español desde su vuelta desde Peñarol –primero contra el Cádiz, luego ante el Betis y ahora con el Atleti–, importantes en medio de los rumores sobre una hipotética salida del club.