El 1x1 de Nacional en el debut del Torneo Apertura ante Rentistas

Alineación de Nacional vs. Rentistas en el debut del Apertura 2020.

CAMPEONATO URUGUAYO

Lo más rescatable estuvo del lado de Gonzalo Castro por ser de los pocos que intentó y pudo generar juego en el tricolor. Suárez y Laborda tuvieron rendimiento bueno.

Nacional perdió en su estreno en el Torneo Apertura. Rentistas lo superó en casi todos los aspectos y le propinó un 2-0 en el Estadio Centenario que lo deja preocupado sobre todo por el rendimiento.

Luis Mejía (6)
Luis Mejía

No tuvo mucho trabajo. En el primer gol le definieron bien y nada pudo hacer en el segundo.

Mathías Suárez (6)
Mathías Suárez en Nacional

Fue parejo. Permitió la salida en el primer tiempo y fue importante para el retroceso. Superado en el 2-0.

Guzmán Corujo (5)
Guzmán Corujo en Nacional

Tuvo problemas con la salida del balón al no tener demasiada ayuda. Fue superado en el segundo gol.

Mathías Laborda (6)
Mathías Laborda en Nacional

Volvió de la selección, entrenó, jugó con criterio y perdió pocos duelos. Sin ayuda en la salida.

Ayrton Cougo (4)
Ayrton Cougo

Le dio salida al equipo en el primer tiempo, pero por su lado Nacional sufrió y fue expulsado en el peor momento.

Claudio Yacob (5)
Claudio Yacob en Nacional

Tapado en la salida, pero dio soluciones en el juego. Perdió una pelota que derivó en penal no cobrado.

Felipe Carballo (4)
Felipe Carballo en Nacional

No fue su día. Fue rodeado por rivales, la tocó poco y no se pudo asociar en ataque. Se fue sustituido.

Pablo García (4)
Pablo García en Nacional

No pudo incidir. Pidió la pelota pero no encontró el hueco ni un compañero. Ayudó en defensa.

Gonzalo Castro (6)
Gonzalo Castro en Nacional

El volante zurdo jugó nuevamente en la posición de 10 y lo hizo bien. Se asoció con Ocampo y García, mientras que en el momento más complicado se retrasó para buscar la pelota y así sacó faltas. Le faltó compañía y tener más la pelota en sus pies.

Brian Ocampo (3)
Brian Ocampo en Nacional

Nula incidencia en ataque y por su lado Rentistas atacó siempre. Ayudó poco atrás y se fue reemplazado.

Gonzalo Bergessio (5)
Gonzalo Bergessio en Nacional

Peleó; buscó la pelota y el hueco. No tuvo una chance de gol. Fue anulado y fue sustituido.