Trouville 64-92 Peñarol: el aurinegro fue contundente ante el Rojo de Pocitos y puso la serie 2-0 a su favor

El equipo de Marcelo Signorelli pasó por arriba a los de Pablo Morales y de esta manera encaminó su clasificación a las semifinales de la Liga Uruguaya.

Washington en el partido entre Peñarol y Trouville por Liga Uruguaya.

Segundo punto entre Trouville y Peñarol por los playoffs de la Liga Uruguaya de Básquetbol y segunda victoria para el aurinegro que ya se había quedado con el triunfo cuando se abrió la serie.

El equipo dirigido por Marcelo Signorelli fue una aplanadora durante todo el encuentro y eso le permitió quedarse con un contundente triunfo de 92-64 donde llegó a sacar una máxima de 33 unidades.

El goleador de la noche fue Shaquille Johnson con 16 unidades, mientras que Eloy Vargas destacó por los 12 rebotes que consiguió. En el Rojo de Pocitos, el mejor fue Lee Roberts con 13 puntos.

El ganador de esta serie avanzará entre los cuatro mejores donde se medirá con el ganador del encuentro entre Defensor Sporting y Hebraica Macabi (1-0).

Primer cuarto: Trouville 13-29 Peñarol

El aurinegro llegó a sacar 18 puntos de diferencia que fue la máxima del encuentro hasta ese momento. Y la base de esa distancia fueron los triples del Mirasol.

Los dirigidos por Marcelo Signorelli pusieron cinco de los nueve intentos desde el exterior y en ello fue vital Shaquille Johnson que puso cuatro de los cinco que probó alcanzando los 14 puntos.

Segundo cuarto: Trouville 12-17 Peñarol

El aurinegro no solo que mantuvo la ventaja, sino que además la estiró por momentos sacando una máxima de 23 unidades en el segundo cuarto frente a Trouville.

El Rojo de Pocitos, sin ideas, sufrió mucho la eficacia del equipo de Marcelo Signorelli que se fue al descanso largo con 16 puntos de Shaquille Johnson y nueve rebotes de Eloy Vargas.

Por su parte los de Pablo Morales tuvieron a Lee Roberts como el goleador de los primeros 20 minutos con 11 puntos, pero pecaron en la falta de puntos desde el exterior donde en nueve intentos, solo uno sumó.

Tercer cuarto: Trouville 20-25 Peñarol

El equipo de Marcelo Signorelli volvió a dominar un parcial y de hecho estiró nuevamente la máxima porque llegó a sacar 28 ante un equipo de Trouville que desde el inicio quedó muy lejos en el marcador.

Con un goleo repartido, el aurinegro contó con varios protagonistas en un gran nivel para sacar una ventaja más que interesante previo a los últimos 10 minutos del encuentro.

Último cuarto: Trouville 19-21 Peñarol

El aurinegro no sacó nunca el pie del acelerador a pesar de la ventaja que sacó. Se mostró superior y lo dejó en claro en el marcador para volver a pegar en la serie.

Signorelli rotó el equipo, le dio minutos a jugadores que no son habituales, pero de todas maneras estuvieron a la altura y mantuvieron la diferencia a favor del Mirasol.