Carnicerías rebajan un 40% el peceto para las fiestas: cuánto cuesta y cómo se puede utilizar

Rafael Rodríguez, vicepresidente de la Unión de Vendedores de Carne, contó también que hubo un aumento del 100% en el consumo de cordero respecto al año anterior.

Compartir esta noticia
Peceto; carne; Unión de Vendedores de Carne
Peceto
Foto: Unión de Vendedores de Carne

Redacción El País
Se aproximan Navidad y Año Nuevo y para hacer frente a la alta demanda de producto, las carnicerías ofrecerán el peceto a un precio promocional de $299 el kilo, lo que representa una rebaja del 40%.

Rafael Rodríguez, vicepresidente de la Unión de Vendedores de Carne, dijo que se trata de "un corte versátil, de excelente calidad y a un excelente precio”.

“Hacés un peceto entero, lo cortas bien finito y al otro día se puede comer en refuerzos o se puede hacer vinagreta. Podés hacer hasta rollitos y ponerlos adentro de la salsa y todo queda bien. La UVC masifica estas ideas para que todo el mundo les sea más fácil cocinar”, sostuvo.

Rodríguez también detalló que aumentó un 100% el consumo de cordero respecto al 2022.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Unión de Vendedores de Carne

Te puede interesar