Pompier, el ex cuartelillo de Bomberos de Carrasco se reinventó como restaurante y cautiva con sus sabores

Instalado en Carrasco Valley, el local fusiona innovación y tradición en su propuesta, y presenta cada mediodía un menú variado. El proyecto es la nueva apuesta de la dupla responsable de Café Misterio

05b4ad7c-4a2b-4c7a-86 (20489129).jpg
Pompier, restaurante ubicado en Carrasco Valley.
Gentileza: Pompier

Modernidad y tradición. De un plato sencillo a uno elaborado. Tomarse tiempo para almorzar tranquilo o acelerar el paso para volver a la oficina. Todo es posible en Pompier, el restaurante instalado en Carrasco Valley.

Roberto Behrens y Juan Pablo Clérici demostraron —de nuevo— que una propuesta bien pensada puede conquistar más comensales, sin competirle a su otro restaurante, Café Misterio.

Pompier —que significa «bombero» en francés— funciona donde estaba el antiguo cuartelillo de Bomberos de Carrasco. El restaurante recuerda la historia del lugar y al mismo tiempo invita a conocer sus innovaciones.

346f9e5c-596f-47ef-8c (20489130).jpg
Las instalaciones de Pompier mezclan la innovación con la tradición.
Gentileza: Pompier

En los mediodías ejecutivos, la propuesta «Mostrador» es la estrella indiscutida. Los alimentos se disponen en la barra y los comensales pueden elegir entre Mostrador 1 (tres opciones más proteína, $990) y Mostrador 2 (cuatro opciones sin proteína, $ 890). Ambos incluyen agua o limonada/pomelada.

«Mostrador ofrece muchas ventajas, cambia todos los días, es una opción rápida y que siempre sorprende», dice Yaela Neves, una de las gerentas del local.

Con unos 300 metros cuadrados de interiores y exteriores cuidadosamente decorados, Pompier ofrece una experiencia gastronómica imperdible.

3f436c41-528a-40c7-bd (20489128).jpg
Pompier tiene una diversa oferta gastronómica.
Gentileza: Pompier
Horarios

Pompier abre de lunes a sábado de 9.00 a 21.00 horas y los domingos de 9.00 a 17.00 horas. No hay necesidad de hacer reserva previa.

Al mediodía, la estrella es la propuesta «Mostrador», que incluye verduras, proteínas y ensaladas. Se sirve de 12.00 a 15.30. El espacio es ideal para cortar la jornada laboral y no está bien visto llevar la computadora para trabajar; la casa invita al disfrute de su cocina y la calidad de sus ingredientes.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar