Redacción El País
Disfrutá sin remordimientos: un pastel de chocolate con solo 5 ingredientes. Sin azúcar, sin harina y sin manteca, es la opción ideal para dietas keto, bajas en carbohidratos o quienes buscan comer sano. Lo tendrás listo en solo 5 minutos.
Los chocolates "industriales" pueden estar vedados para mucha gente por razones de salud, pero no hay que necesariamente privarse para siempre de este bocado derivado del cacao.
Se puede hacer un exquisito pastel de chocolate para saciar el antojo, y se elabora con solo cinco ingredientes naturales, prescindiendo de los componentes más tradicionales y grasos en la repostería.
Acá vamos con la receta:
- Ingredientes
2 bananas maduras
2 huevos
30 gramos de cacao en polvo
1 cucharadita de Royal - Procedimiento
Mezclá todos los ingredientes en una licuadora y licualos.
Colocá la mezcla resultante en una asadera circular (una de diámetro de 20 cms.) y cociná el pastel durante 25 minutos en un horno a 170 grados.
¡Listo! Si querés podés adornar el pastel con trocitos de chocolate común, que se vayan derritiendo sobre la superficie del postre recién salido del horno.