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Mesa imperial, menú exclusivo y la presencia de Lacalle Pou: así fue el cumpleaños de Sergio Puglia

El comunicador celebró nuevamente en el restaurante St. Tropez de Enjoy Punta del Este. El presidente asistió como invitado a la cena para 20 comensales.

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El saludo de Lacalle Pou con Sergio Puglia.
Foto: Pablo Kreimbuhl.

Redacción El País.
Sergio Puglia celebró la noche de este domingo su cumpleaños número 74. Como es costumbre de los últimos años, el comunicador recibió a unos 20 invitados exclusivos en el restaurante St. Tropez de Enjoy Punta del Este para una velada repleta de anécdotas y un menú especialmente preparado para él.

El presidente Luis Lacalle Pou acompañó al conductor y panelista de Polémica en el bar. Se fundió en un abrazo con el cumpleañero en la recepción del hotel. La radio Cadena del Mar reportó la llegada del mandatario y su encuentro con Puglia.

También estuvieron presentes otras autoridades de gobierno o dirigentes polìticos, como la vicepresidenta Beatriz Argimón, el secretario de Presidencia, Álvaro Delgado, el presidente del Partido Nacional Pablo Iturralde, el excanciller Francisco Bustillo y el secretario general de la Intendencia de Artigas, Emiliano Sorovilla.

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Fotos: Pablo Kreimbuhl

El gerente general de Enjoy Punta del Este, Diego Berná y el director de relaciones Institucionales y Ventas, Javier Azcurra, también fueron parte de la velada para unos 20 comensales dispuestos en una mesa imperial en St Tropez.

Otra postal del festejo fue el encuentro entre Puglia y Palito Ortega, quien estaba cenando en St. Tropez. El destacado músico argentino se está hospedando en Enjoy por estos días y viajó para ser parte de la fiesta de cumpleaños de Susana Giménez de este lunes. Teté Coustarot también estaba en las instalaciones del resort y dialogó largo y tendido con el comunicador uruguayo.

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Fotos: Pablo Kreimbuhl

El menú, especialmente elaborado para agasajar al cumpleañero, incluyó una entrada con "Tartare de salmón perfumado con fruta de la pasión sobre delicado gazpacho de aguacates". El plato principal incluyó un infaltable risotto, uno de los platos predilectos de Puglia. En este caso, acompañado por rack de cordero.

Asì se presentó en el menú: "Risotto venere con langostinos black tiger, frambuesas frescas, espuma de gorgonzola y crujiente de riso. Rack de cordero con puré de patatas ahumadas, ensalada fresca de mango verde y frambuesas, hijas, brotes de estación y técnicas de tres cervezas: negra, roja, rubia".

En cierto momento, la chef ejecutiva de Enjoy Punta del Este, Magali O'Neill, se acercó a la mesa de cumpleaños y explicó cada paso de la carta.

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