Ingredientes :
1 taza de queso blanco
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de yogur natural
1/2 taza de crema doble
pizca de sal, pimienta y nuez moscada
1 cucharadita de extracto de carne
3/4 taza de nueces picadas
1 paquete de 1/2 kilo de fideos espaguetis
2 cucharadas de manteca
Preparacion :
Batir bien el queso blanco con el queso rallado, el yogur y la crema doble. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregarle las nueces picadas y el extracto de carne, llevar al fuego para calentar bien.
Cocinar los fideos en abundante agua con sal, escurrirlos luego y agregarles 2 cucharadas de manteca y aderezarlos con la salsa de nuez.
Servir con queso rallado a gusto.
Este plato de pasta puede ser el plato caliente de fin de año en caso de no preparar mesa fría o parrilla.
Es una opción diferente y aplicable a otras pastas y fácil de servir cuando son muchos integrantes en la familia.
Para entrada serviríamos una mesa de ensaladas frescas y salpicones.