En Disponible el protagonista es el vino y toda su propuesta se construye a su alrededor, incluso la apuesta estética del local. La idea fue concebida por cuatro amigos arquitectos, que se asociaron para traer a La Muy Fiel esa manera única de conocer regiones y lugares a través de su cultura enológica y gastronómica; algo que absorbe principalemente cuando se viaja. El concepto se centra en trabajar con lo que hay disponible en el mercado, tanto en productos de estación para la cocina como con bodegas y cepas. Con eso, se elabora un mapa de propuestas que cambia mes a mes y recorre temas como las etiquetas de altura extrema en Argentina; las bondades de los vinos oceánicos nacionales, y hasta se descubrieron cepas olvidadas que hoy emergen por una segunda vuelta. Cabe acotar que la gastronomía se crea en función de la consigna y todo se comparte alrededor de una gran mesa para veinte comensales. Las experiencias son extremadamente personalizadas y tienen lugar una vez a la semana por lo que hay que estar atentos a las novedades y reservar con antelación. San José 784. Instagram/@disponible.wine
Celebrar a Baco
¿Encontraste un error?
Reportar