Sebastián Viera metió un golazo, logró un récord y recibió el elogio de Higuita

Sebastián Viera anotó un golazo y fue la figura del partido

COLOMBIA

A falta de dos minutos para la finalización del partido ante América de Cali, el arquero uruguayo colgó un tiro libre en el ángulo y le dio a su equipo el liderazgo del torneo.

El "Ángel del Arco" volvió a ser figura. Héroe de Junior de Barranquilla, en mayo del año pasado dijo que quería terminar su carrera ahí, Sebastián Viera mostró otro de sus atributos impresionantes: la ejecución de los tiros libres. El arquero le dio el triunfo a su equipo ante América de Cali gracias a un golazo cuando faltaban pocos minutos para que terminara el cotejo. Con ese gol, además, hizo que su equipo tomara el liderazgo del torneo.

A los 37 años, Viera, estrella del club Tiburón, a falta de dos minutos para que sonara el pitazo final, metió su séptimo gol de tiro libre en la Dimayor, registro espectacular.

Ese tanto le valió el reconocimiento de René Higuita, otro especialista, que se retiró con cuatro en ese estilo, quien en las redes sociales escribió: "Qué golazo".

El arquero uruguayo fue la figura de Júnior que superó 2-1 a América en el estadio Metropolitano y por eso recibió el premio que lo destacó como el gran protagonista del encuentro.

Cuando todo parecía terminar en empate, una infracción cerca del área visitante generó la decisión de Viera de salir de su arco, ir hasta el otro lado del campo y realizar la ejecución de la falta. Con maestría y suavidad la colgó del ángulo..

El festejo de Sebastián Viera
Sebastián Viera volvió a ser el héroe de Junior.

“No meto goles todos los días, así que cuando hago tengo que celebrarlos a más no poder”, dijo Sebastián Viera al final del encuentro.