Reymúndez anotó un gol importante, pidió conocer a Tinelli y se le hará realidad

Leandro Reymúndez

SEGUNDA DIVISIÓN

Durante el festejo del tanto que le dio la victoria a Cerro sobre Atenas el delantero mostró una remera, la subió a redes y el conductor argentino le respondió.

Para Leandro Reymúndez lo peor parece que ya quedó atrás. Hace poco más de cuatro meses hacía un desesperado de ayuda a través de sus redes sociales porque estaba en Chile solo, sin poder ver a su familia y en un pozo depresivo. Encontró eco, se volvió a Uruguay y este lunes fue el héroe de Cerro al anotar el gol de la victoria 2-1 sobre Atenas en el cuarto minuto de descuento.

Hoy disfruta, pero no fue todo tan sencillo, porque si bien en junio se reencontró con su familia en Chile —donde defendía al Iberia de la Segunda División—, en agosto anunció que iba a ponerle una pausa a su carrera porque dijo sentir que no estaba capacitado para dar el 100%. El regreso a Uruguay le hizo sentirse mejor, se motivó y volvió para jugar la segunda rueda del Uruguayo de Segunda División con Cerro.

Y este lunes, siete minutos después de haber ingresado al campo de juego, convirtió el gol de una victoria muy importante para el albiceleste en su lucha por volver a Primera. Pero por lo que más llamó la atención Reymúndez fue por su festejo de ese tanto o, mejor dicho, por el mensaje que mandó al mostrar la remer que tenía debajo de la camiseta durante la celebración.

Su pedido de conocer a su ídolo Marcelo Tinelli, a quien por cierto arrobó en su mensaje en redes, encontró eco rápidamente en el conductor argentino y presidente de la Superliga, quien le respondió.

Así que, pendiente de fijar día y hora para el encuentro, Reymúndez ya siente que las cosas se le están empezando a dar otra vez. Se reencontró con su famlia, se tomó un tiempo para disfrutarla, volvió a Uruguay, regresó al fútbol profesional, fue importante dentro de la cancha y ahora está pronto para conocer a su ídolo.