Monchengladbach 2 - Real Madrid 2: empate en la hora con partidazo de Valverde

Federico Valverde en el juego entre Borussia Monchengladbach y Real Madrid. Foto: Reuters.
UWE KRAFT

FÚTBOL EUROPEO

El mediocampista uruguayo fue titular en una nueva fecha de Champions, donde el conjunto merengue sigue sin ganar y en esta ocasión lo igualó sobre el final.

Real Madrid lleva dos partidos en la fase de grupos y ambos sin triunfos. Es que luego de la derrota frente a Shakhtar en el estreno, volvió a dejar puntos y lo hizo con la igualdad 2-2 frente al Borussia Monchengladbach.

De hecho, el conjunto merengue se tiene que sentir satisfecho con la igualdad teniendo en cuenta que al minuto 87' todavía perdía 2-0 por el doblete de Marcus Thuram, hijo del mítico Lilian.

Federico Valverde fue titular y además de hacer un gran partido en la mitad de cancha, gestó el gol del descuento luego de un centro al segundo palo donde encontró a Casemiro que le bajó la pelota a Benzema y el francés puso el 1-2.

Pero el milagro del equipo de Zidane se concretó en el minuto 93' donde el brasileño Casemiro puso el gol del empate.