Defensor Sporting derrotó 3-0 a Racing y está a un paso de regresar a Primera División

Kevin Méndez, jugador de Defensor Sporting. Foto: Marcelo Bonjour.

SEGUNDA DIVISIÓN

El violeta ganó con goles de Méndez, Abaldo y Valiente en la primera final por el tercer ascenso a la máxima categoría y está a 90' de volver al círculo de privilegio. El jueves es la definición.

Defensor Sporting venció 3-0 a Racing en la final ida por el tercer ascenso a Primera División y dio un gran paso rumbo a la máxima categoría. El violeta se impuso con goles de Méndez, Abaldo y Valiente y está a 90 minutos de volver al círculo de privilegio.

El encuentro de vuelta se disputará el jueves a las 20:30 horas y tras el partido habrá un nuevo equipo de Primera.

Tras el final del partido, Gerardo Miranda, asistente técnico de Héctor Rodríguez, DT de los del Parque Rodó brindó declaraciones en diálogo con VTV Plus: "Teníamos que hacer un partido perfecto y lo hicimos. Por lo general miramos lo que tenemos nosotros es que buscamos volver a las raíces, al Defensor que no te deja jugar. Conocemos muy bien a los chicos, cuando vemos que están prontos los ponemos a jugar. Hay veces que hay que acelerar los procesos, en este caso por obvias razones. Hoy estamos volviendo al camino que tenemos que tener", manifestó.