séptima fecha

Plaza Colonia igualó 1-1 ante La Luz y se perdió la chance de quedar a dos puntos del líder Peñarol

El equipo de Aires Puros se puso en ventaja a los dos minutos con un tanto de Anibal Hernández, pero en el cierre del primer tiempo llegó una joya de Ebere para emparejarlo.

Nacional vs Plaza Colonia
Christian Ebere - Festejo por el segundo gol de Plaza Colonia vs Nacional, 2-1, Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo de Futbol 2023, en el Estadio Alberto Suppici de Colonia, ND 20230218, foto Francisco Flores - Archivo El Pais
Francisco Flores/Archivo El Pais

Plaza Colonia igualó 1-1 ante La Luz en el inicio de la séptima fecha del Torneo Apertura 2023. El encuentro se disputó en el Estadio Juan Prandi y el equipo de Aires Puros se puso en ventaja al minuto de juego con un tanto de Anibal Hernández, pero en el cierre del primer tiempo llegó una joya de Ebere para emparejarlo.

El nigeriano tomó la pelota en el sector izquierdo, encaró al defensor rival y, tras un leve enganche hacia el medio, colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo de Ramiro Méndez.

Con este resultado, el equipo de Nicolás Vigneri, que llegaba con nueve unidades, no pudo acercarse al líder Peñarol, que tiene 14 puntos tras seis jornadas jugadas, y quedó en 10 unidades. En tanto, los dirigidos por Ignacio Pallas no pudieron obtener su segunda victoria, pero llegaron a cinco puntos en la clasificación.