"Nico" López volvió al gol tras casi un año sin anotar

Nicolás López celebra su primer gol en Tigres. Foto: @TigresOficial.
Cesar Pauli

MÉXICO

El "Diente" puso uno de los goles en la victoria por 2-0 de Tigres ante Santos Laguna en duelo de uruguayos.

Nicolás López anotó en el triunfo por 2-0 de Tigres ante Santos Laguna por la décima fecha del Torneo Apertura. Para el "Diente" fue un tanto especial por ser el primero como jugador del equipo felino y también el primero en casi un año.

Las lesiones lo han complicado mucho al delantero uruguayo y tras siete partidos disputados con la camiseta de Tigres logró anotar. Su gol puso el 2-0 final tras el gol en contra de Carlos Acevedo.

El "Diente" había anotado su último gol el 19 de septiembre de 2019 cuando todavía lucía los colores del Inter de Porto Alegre y enfrentando a Athletico Paranaense por Copa de Brasil.

El duelo fue además un choque con uruguayos de ambos lados porque además de Nicolás López, en Tigres también jugó Leo Fernández. Mientras que en el Santos Laguna, dirigido por Guillermo Almada, jugaron Fernando Gorriarán y Octavio Rivero.

Leo Fernández en el duelo entre Tigres y Santos Laguna. Foto: @TigresOficial.

Precisamente López ingresó en lugar de Fernández cuando iban 74 minutos de juego. 20 minutos más tarde, cuando ya se jugaban los descuentos, Nicolás López aprovechó su chance y anotó.