"Diente" López y otro doblete en el empate de Tigres ante el San Luis de Leonel Rocco

Nicolás "Diente" López celebra uno de los goles anotados con Tigres.

MÉXICO

El delantero uruguayo tuvo una muy buena actuación y volvió a marcar por duplicado en su segundo partido consecutivo.

Tigres igualó 2-2 con Atlético San Luis en duelo uruguayo por una nueva fecha de la Liga de México y uno de los jugadores celestes fue protagonista porque Nicolás "Diente" López marcó dos goles para el elenco felino.

Para el atacante uruguayo se transformó en el cuarto gol en los últimos dos partidos luego de haber anotado por duplicado el pasado fin de semana frente a Tijuana.

Camilo Mayada fue titular en el equipo de Leonel Rocco, mientras que Nicolás López hizo lo propio en el conjunto felino que tuvo a Leonardo Fernández en el banco de suplentes.

Juan Castro puso en ventaja al equipo de Rocco cuando iban 25', pero a los 34' apareció el empate de Tigres por intermedio de Nicolás López con su primer gol.

La faena del "Diente" siguió en el complemento, luego de que a los 61' pusiera el 2-1 parcial para su equipo. Sin embargo, Nicolás Ibañez puso el 2-2 final a los 93'.

Con estos dos tantos, Nicolás López llegó a los 10 goles en los 14 partidos que lleva disputados en la liga mexicana durante la temporada 2020/21.