en el viera

Montevideo City Torque 0 - 3 Defensor Sporting: Ferrari, Abaldo y Balboa dieron la victoria al violeta

El equipo del Parque Rodó se llevó tres puntos clave para seguir prendidos en la pelea por el Apertura.

Adrian Balboa celebra su gol ante Montevideo City Torque.

Defensor Sporting ganó en la visita a Montevideo City Torquepor la quinta fecha del Torneo Apertura en el Parque Viera. El equipo del Parque Rodó sumó de a tres y sigue prendido arriba, mientras que el ciudadano no logra acomodarse en el torneo.

El encuentro empezó con emociones, a lo s 5' Defensor anotó la apertura. Sin embargo el árbitro y el VAR determinaron que había offside.

Aunque Montevideo City Torque no se dejaba pasar por encima, a los 13' una mano en el área le dio a los violetas la chance del penal y Andrés Ferrari lo cambió por gol.

Pocos minutos precisaría el equipo para aumentar la cuenta, a los 19' en una buena combinación Matías Abaldo la mandó al fondo de la red.

Aunque los Ciudadanos intentaron, no tuvieron las ideas suficientes para anotar. En tanto el equipo Parque Rodó sumó nuevas chances.

En el complemento el loca tardío salió a buscar el partido, llegó una y otra vez sobre el arco defendido por Dufour, pero sin lastimar .

El violeta dejó que el rival hiciera el desgaste y lo espero. A los 78' fue turno del gol de Adrián Balboa que llegó con su capacidad goleadora y puso el tercero.

Los siguientes minutos los dirigidos por Igancio Ithurralde no tuvieron demasiado que hacer y el violeta se llevó los tres puntos.