Mirá los cuatro goles que hizo Bruno Fornaroli por la liga de Australia, todos en un tiempo y uno de rabona

El delantero uruguayo se convirtió además en el tercer máximo goleador de la historia de de la A-League australiana.

Bruno Fornaroli en el Melbourne Victory de la liga de Australia
Bruno Fornaroli en el Melbourne Victory de la liga de Australia.

El delantero uruguayo Bruno Fornaroli vivió una jornada inolviable en la victoria de su equipo, el Melbourne Victory de la liga de Australia, sobre el Newcastle Jets por 5-3.

Fornaroli convirtió los cuatro primeros goles con los que su equipo se fue al descanso con el marcador 4-1 a favor. Es decir, convirtió los cuatro goles solo en el primer tiempo.

Por si fuera poco, los cuatro gritos le sirvieron al uruguayo para meterse entre los tres máximos goleadores históricos de la A-League australiana.

Además, el cuarto, que llegó en el tercer minutos de descuento del primer tiempo, lo metió de rabona, tras un centro rastrero que le quedó apenas atrás y aprovechó ese recurso.