Matías Vecino jugó 70' en la Sub 19 del Inter y anotó un gol

El saludo entre Matías Vecino y Matías Fonseca en el duelo entre Inter y Genoa Sub 19. Foto: @Inter.

ITALIA

El mediocampista uruguayo, que sigue sumando minutos en cancha, fue titular y marcó en el juego frente a Genoa con los juveniles del equipo de Milán.

Buenas noticias para el Inter y buenas noticias para Matías Vecino. El mediocampista uruguayo sumó 70' con el equipo Sub 19 del neroazzurro en lo que fue una victoria por 3-1 ante Genoa y, además, anotó un gol.

El nacido en San Jacinto sumaba 203 días sin tener actividad y en esta ocasión defendió la camiseta del Inter, pero en la categoría juvenil, donde tuvo de compañeros en el 11 titular al uruguayo Martín Satriano y a Matías Fonseca, hijo del exfutbolista Daniel Fonseca.

El equipo del Inter Sub 19 que enfrentó al Genoa. Foto: @Inter.

Habían pasado solamente siete minutos de juego cuando Vecino apareció en zona de ataque y luego de ganar un rebote disparó cruzado para vencer al guardameta rival.

Con ese tanto, el Inter se ponía en ventaja y de ahí en más iba a dominar con toda comodidad un encuentro que finalizó con el triunfo en manos de los dirigidos por Armando Madonna.

Mattia Sangalli estiró la ventaja para el elenco interista cuando iban 38' y ya jugaba con un hombre de más, mientras que Cesare Casadei puso el 3-0 parcial previo a que descontara Jordan Boli para Genoa.

Vecino se retiró a los 70' y le dejó su lugar a Franco Carboni. Sin duda habrán sido minutos muy importantes para el mediocampista que busca retomar el ritmo futbolístico.

Matías Vecino en el duelo entre Inter y Genoa Sub 19. Foto: @Inter.