Martín Satriano debutó con dos asistencias y un tanto en la goleada 11-0 del Empoli

Martín Satriano celebra su gol en el Empoli. Foto: @EmpoliCalcio.

URUGUAYO

El nuevo equipo del atacante celeste se despachó con un contundente triunfo frente a Castelfiorentino en el marco de la pretemporada.

Martín Satriano y un estreno goleador con la camiseta del Empoli. El delantero uruguayo que está cedido del Inter de Milán y que tuvo un buen primer semestre de 2022 con el Brest de Francia, marcó en la goleada de su nuevo equipo.

Empoli, en un amistoso de pretemporada, se impuso por 11-0 al Castelfiorentino y el gol del uruguayo fue el que terminó cerrando la cuenta en el Polideportivo Petroio.

Con la número "9" en la espalda, Satriano jugó el segundo tiempo de este encuentro donde el entrenador Paolo Zanetti cambió los 11 futbolistas y le dio minutos a todo el plantel.

Fue en el minuto 89' que Satriano se internó en el área y venció al guardameta rival para poner así su primer tanto con el Empoli, club en el que buscará repetir o mejorar lo mostrado en el fútbol francés sobre el final de la última temporada.

De todas maneras, previo a su gol generó dos jugadas que valieron tantos de sus compañeros como los que terminaron anotando Leo Stulac y Mattia Destro.