La revancha de Luis Suárez: campeón ahora con Atlético de Madrid

Luis Suárez

ESPAÑA

Apareció el "Pistolero" en el minuto 66 para dar vuelta el marcador ante Valladolid y darle a los "colchoneros" la posibilidad de celebrar un nuevo título.

Hoy había cuatro uruguayos que podían campeones de España. Luis Suárez buscaba el final perfecto a su cuento épico del héroe desterrado que vuelve a serlo en otra ciudad, con José María Giménez y Lucas Torreira como socios en la visita de Atlético de Madrid a ValladolidFederico Valverde iba por su bicampeonato con Real Madrid recibiendo aVillarreal. Al final el festejo fue para los "colchoneros".

¡Campeón Atlético de Madrid!
Festejan Suárez, Josema y Torreira

Real Madrid lo dio vuelta con un gol en el minuto 92 de Luca Modric, pero no le alcanzó. Atlético de Madrid derrotó 2-1 a Valladolid con gol de Luis Suárez y llegó a su título 11 en España por dos puntos de diferencia sobre el equipo merengue. La victoria "colchonera" significó también el descenso de Valladolid, donde juega Lucas Olaza.

Gol de Real Madrid
Minuto 87. El Gato da otra vida

Karim Benzema convirtió el tanto del empate para Real Madrid ante Villarreal, pero parece tarde. El conjunto de Zinedine Zidane está todavía cuatro puntos abajo. Precisa ganar y que Valladolid le empate al Atlético de Madrid, que gana 2-1.

¡Gol de Atlético, gol de Luis!
Minuto 66. El "Pistolero" sentencia LaLiga

No podía faltar el gol de Luis Suárez y llegó para sellar LaLiga de España. El "Pistolero" aprovechó a robar un balón en la salida rival, se encaminó al área y de zurda tocó contra el palo para anotar el 2-1 y, al igual que el pasado fin de semana, dar vuelta el marcador. Gana el "Colchonero" y pierde el Real Madrid, por lo que el título parece estar en camino al Wanda Metropolitano.

¡Gol del Atlético!
Minuto 57. Ángel Correa, de puntín
Atlético de Madrid

En momentos en que llegaba la noticia de que Real Madrid había anotado (aunque luego se anularía por VAR) llegó la tranquilidad para el Atlético con el gol del empate convertido por Ángel Correa. Tomó el balón a la altura de la medialuna, se sacó un par de rivales de encima y metió un puntín para poner la pelota abajo y marcar el 1-1. Atlético es campeón.

Gol anulado a Real Madrid
Minuto 55. Actuó el VAR

Gran cabezazo de Karim Benzema para poner el 1-1 de Real Madrid ante Villarreal, pero el VAR revisó la jugada y vio posición adelantada. Nada cambia.

Josema la mandó alta
Minuto 50. No pudo bajar el cabezazo
José María Giménez

Atlético de Madrid está mandando su fuerza aérea y así está empezando a generar peligro sobre el arco de Valladolid. José María Giménez se elevó muy alto y cabeceó, pero no logró que la pelota bajara lo suficiente y se fue por arriba del palo. Atlético continúa perdiendo 1-0, pero igual es campeón.

Lo tuvo "Lucho"
Minuto 46. Palomita y salvada en la línea

En la primera jugada del segundo tiempo Atlético de Madrid tuvo el empate. Desborde de Llorente por la derecha, centro, la pelota se elevó y Luis Suárez se mandó una palomita para conectar de cabeza. El balón iba con destino de red, pero un defensa lo sacó en la línea. Atlético sigue siendo el campeón.

A 45 minutos del título
Se completan los partidos

Ni Atlético de Madrid ni Real Madrid jugaron buenos primeros tiempos y tienen 45 minutos para conseguir sus objetivos. El merengue lo tiene más difícil, porque debe revertir el marcador y esperar que no varíe el resultado del Atlético en Valladolid. El equipo de Suárez, Josema y Torreira está a 45 minutos de ser campeón.

Final del primer tiempo
Pierden los dos que pelean el título
Valladolid vs. Atlétio de Madrid

Final de la primera mitad tanto en Madrid como en Valladolid y pierden los dos equipos madrileños por 1-0. Real cae de local con Villarreal y Atlético lo hace en su visita a Valladolid. Con estos resultados el campeón es el "Colchonero".

Gol de Villarreal
Minuto 20. Tranquilidad para el Atlético
Real Madrid vs. Villarreal

En momentos en que a Madrid llegaba la noticia de que perdía Atlético con Valladolid, Pino culminó un buen ataque y le dio la ventaja al Villarreal, por lo que Atlético sigue siendo campeón.

Gol de Valladolid
Minuto 17. Contra letal de Plano
Gol de Valladolid vs. Atlético de Madrid

Valladolid sorprende al Atlético de Madrid y con un gran contraataque puso el 1-0. Como Real Madrid empata 0-0 con Villarreal, por el momento el "Colchonero" sigue siendo campeón.

Minuto 9: tiro cruzado de Suárez

Primera aproximación peligrosa de Atlético de Madrid sobre el arco de Valladolid. Fue a los 9 minutos, cuando Luis Suárez enganchó una volea que se le fue ancha luego de recorrer el área chica en paralelo a la línea de gol.

Comenzaron los partidos
En Madrid y Valladolid

Ya se juega la última fecha de LaLiga de España 2020-2021. Atlético de Madrid visita a Valladolid, en tanto Real Madrid recibe a Villarreal. Entre los dos equipos madrileños definen el título. Todos los partidos son a la misma hora. Con los marcadores cerrados de ambos juegos, el campeón es Atlético de Madrid.

Luis Suárez y José María Giménez
En el once colchonero
José María Giménez sigue en el once ideal más caro

Diego Simeone confirmó la oncena de Atlético de Madrid con José María Giménez en la defensa y Luis Suárez en el ataque junto a Ángel Correa. Lucas Torreira aguarda en el banco de suplentes.