Con Kevin Ramírez y Hugo Silveira de figuras, Querétaro igualó con las Chivas

Hugo Silveira y Gonzalo Montes celebran uno de los goles de Querétaro.

MÉXICO

En un duelo con mucha presencia uruguaya, fue empate de los Gallos Blancos frente al equipo de Guadalajara.

Querétaro, con cuatro presencias uruguayas desde el arranque, igualó 2-2 ante Chivas Guadalajara en una nueva fecha de la Liga MX y dos de los futbolistas celestes fueron figuras ya que Kevin Ramírez y Hugo Silveira fueron protagonistas en los goles.

El zaguero Martín Rea y el volante Gonzalo Montes fueron titulares en un equipo que comenzó ganando con gol de Hugo Silveira, tras asistencia de Kevin Ramírez, cuando iban 38 minutos.

José Macías igualó a los 45', pero en el segundo tiempo hubo nuevo gol uruguayo y por intermedio de Kevin Ramírez que terminó siendo considerado el jugador del partido.

De todas maneras, el equipo de los celeste se tuvo que conformar con el empate ya que Miguel Ponce puso el empate final cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento.