Atlético de Madrid le ganó al Sevilla y tres uruguayos tuvieron minutos

Correa, autor del gol, junto a Luis Suárez. FOTO: Reuters.
SERGIO PEREZ

ESPAÑA

El triunfo fue 2-0 contra Sevilla para sacarle cuatro puntos a Real Madrid. "Josema" Giménez y Luis Suárez fueron titulares, mientras que Lucas Torreira entró sobre el final.

Luego de ver suspendido su juego ante el Athletic Bilbao por la tormenta Filomena, el Atlético de Madrid recibió en el Wanda Metropolitano al Sevilla. Y fue triunfo 2-0. "Josema" Giménez jugó los 90', Luis Suárez 82' y Lucas Torreira entró por el salteño a jugar los últimos minutos.

Fue victoria del Atlético con goles de Ángel Correa en el minuto 17 y Saúl Ñíguez en el 75, con lo que suma 41 puntos y se asegura el campeonato de invierno con tres jornadas de adelanto, ya que aventaja en cuatro unidades al Real Madrid.

Correa, con un zurdazo raso en el primer cuarto de hora a pase del inglés Kieran Trippier, de vuelta tras la suspensión cautelar de su sanción por parte de la FIFA, adelantó a los rojiblancos, que dispusieron de la opción del 2-0 por parte del uruguayo Luis Suárez, evitada por el arquero marroquí del Sevilla Bono. Saúl hizo el 2-0 definitivo en un contragolpe en el 75.