Con gol de "Maxi" Gómez, Valencia ganó el derbi en el debut frente a Levante

Maximiliano Gómez celebra su gol en el Valencia-Levante. Foto: @LaLiga.

ESPAÑA

El equipo "Che" no la tuvo fácil, pero terminó logrando el triunfo por 4-2 y uno de los goles fue anotado por el sanducero.

Inicio triunfal para el Valencia de Maximiliano Gómez en la Liga de España. Es que el conjunto "Che" se impuso por 4-2 ante Levante en una nueva edición del derbi de la ciudad donde el sanducero marcó uno de los goles.

El juego no fue sencillo para el elenco de Mestalla porque en menos de un minuto ya estaba abajo en el marcador por el tanto de José Luis Morales. Gabriel Paulista igualó para el local, pero Morales volvió a poner en ventaja al equipo granota.

Fue en ese momento en el que apareció Maximiliano Gómez. El delantero uruguayo hizo una gran diagonal y recibió de Kang-in Lee para rematar cruzado, vencer al arquero rival y poner el 2-2 parcial.

De esta manera, Gómez alcanza su primer gol oficial en la temporada 2020/21 en un partido disputado y además 11 desde que luce la camiseta del Valencia.

En el complemento se terminó de sentenciar la victoria para los locales luego de un doblete de Manu Vallejo.