Con gol de Germán Triunfo, Fénix le ganó a Montevideo City Torque y está primero en el Clausura

Andrés Barboza y Sebastián Ribas. FOTO: Montevideo City Torque.

EN EL CAPURRO

En el partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura, los albivioletas triunfaron de local ante un equipo Ciudadano inexpresivo.

Fénix venció a Montevideo City Torque 1-0 con gol de Germán Triunfo a los 41 minutos en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura que se jugó en el Parque Capurro.

En un partido que tuvo paridad, los albivioletas fueron levemente superiores ante un inexpresivo equipo Ciudadano, que venía de una pequeña racha positiva en una temporada muy irregular.

En los primeros 20 minutos Fénix presionó a City Torque y el arquero Cristopher Fiermarín ya había tenido que realizar tres intervenciones interesantes.

Los dirigidos por Ignacio Pallas siguieron dominando y alcanzaron el gol en una interesante jugada colectiva en la que Gonzalo Vega mandó en carrera por la derecha a Triunfo, que sacó un tiro cruzado certero para anotar el único gol del partido.

En el segundo tiempo City Torque realizó cambios, pero nunca le encontró la vuelta al partido en una mañana de bajos rendimientos individuales y colectivo. Agustín Requena tuvo poco trabajo; sobre el final evitó el gol de Tiago Palacios y el partido se fue con el triunfo de los locales por la mínima.

Fénix quedó primero en el Clausura ya que ganó los dos partidos que disputó y quedó cuarto en la Anual (38 puntos) solo por debajo de Nacional, Liverpool y Boston River.