Fútbol femenino: comenzó la Segunda Fase del Campeonato Uruguayo 2021

Defensor vs. Peñarol. Foto: AUFfemenino

PRIMERA DIVISIÓN

Peñarol empató 1-1 con Defensor y Liverpool obtuvo el mismo resultado ante Atenas, mientras que a Nacional le tocó fecha libre.

Campeonato Uruguayo 2021 de fútbol femenino volvió y se puso en marcha este domingo entre los cinco equipos que definirán el título.

Los dos encuentros finalizaron en empate 1-1. Defensor Sporting igualó ante Peñarol en el Franzini y Liverpool lo hizo ante Atenas en Belvedere.

En el primer duelo la violeta se puso en ventaja con un gol que nació de una pelota quieta, y que Caterin Lima, ex tricolor, remató a los 38 minutos para finalizar el primer tiempo e irse con la victoria parcial al descanso. Pero la felicidad no duró mucho, y el mirasol, que había jugado mal el primer tiempo, mejoró, empezó a llegar y a los 56 el aurinegro igualó por intermedio de Tamara Ocampo.

Para Nacional fue una jornada de descanso, ya que las dirigidas por Diego Testas no tuvieron actividad y contaron con fecha libre.

En la Zona Permanencia, los que pegaron primeros fueron Danubio y Fénix que vencieron en sus respectivos partidos a Racing y River Plate. Las franjeadas lo hicieron por 3-2 y las albivioletas por 1-0. En la primera fecha, Náutico tuvo libre.