Real Madrid 4-0 Girona por LaLiga: con asistencia de Valverde, su equipo goleó y le sacó cinco puntos al de Stuani

Con doblete de Bellingham, un tanto de Vinicius y otro de Rodrygo, el Merengue goleó de local. El Halcón fue titular y el delantero de Tala jugó 20 minutos.

Federico Valverde en el encuentro con Real Madrid ante Girona por
Federico Valverde en el encuentro con Real Madrid ante Girona por LaLiga.

El Real Madrid de Federico Valverde se impone 4-0 ante el Girona de Christian Stuani por la fecha 24 de LaLiga. El Merengue se puso en ventaja a los seis minutos con una asistencia del mediocampista uruguayo, que se la cedió a Vinicius Junior para que el brasileño celebrara un golazo con su remate cruzado.

El segundo tanto llegó pasando la media hora de juego con una combinación de talento real: Vinicius asistió a Bellingham con un pase a tres dedos formidable y el inglés hizo lo que sabe: eludió al arquero Gazzaniga y definió con el arco a su merced para gritar el 2-0 parcial.

El 3-0 llegó luego de una maniobra individual de Vinicius a pura calidad: dejó por el camino a Yan Couto cambiando la pelota de pierna, remató y, en el rebote, Bellingham convirtió.

Ya con el partido liquidado, Rodrygo celebró el cuarto del equipo de Ancelotti con un remate preciso de media distancia.
En la última del encuentro, Joselu se hizo cargo de un penal a favor y reventó el palo izquierdo.
En el adversario Christian Stuani disputó 20 minutos tras ingresar en reemplazo de Dobvyk.

Con este resultado, el Merengue está alcanzando los 61 puntos y le saca cinco de renta a su rival de turno. El tercer lugar le corresponde al Barcelona de Ronald Araujo (50) y el cuarto al Atlético de Madrid (48).

90': ¡Final del partido! Real Madrid goleó 4-0 al Girona y estiró la ventaja en la cima

69': ¡Ingresa Christian Stuani en el Girona!

Con el partido ya cerrado por la diferencia abultada en el marcador, Christian Stuani suplantó a Dobvyk en Girona y entró para jugar los últimos 20 minutos de juego en el Bernabéu.

61': ¡GOOOL del Real Madrid! Rodrygo le pone el moño al partido en el Bernabéu

Con el partido ya liquidado, Rodrygo dio muestras de su jerarquía con un remate de media distancia que se metió en el palo derecho de Gazzaniga para convertirse en el 4-0.

53': ¡GOOOL del Real Madrid! Bellingham celebra su doblete

Jude Bellingham celebra el 3-0 parcial del Real Madrid ante Girona.

Vinicius Junior le ganó el duelo personal a Yan Couto sobre el sector izquierdo y definió de puntín ante la salida del arquero. Ya en el rebote, apareció Jude Bellingham para anotar su doblete en la cuenta individual y convertir el triunfo en goleada.

51': ¡Bellingham genera alarma!

Tras un pistoón de Pablo Torre, Bellingham quedó sentido en el tobillo y generó alarma, pero luego pudo continuar sin problemas.

46': ¡Comenzó el segundo tiempo! Continúa el Real Madrid vs. Girona

Federico Valverde observa de cerca el cabezazo de su compañero Aurelien Tchouameni en el Real Madrid vs. Tottenham.

45': ¡Final del primer tiempo! Real Madrid vence 2-0 al Girona

35': ¡GOOOL de Real Madrid! Bellingham aumentó la diferencia

Vinicius Junior envió un pase filtrado sensacional a tres dedos y luego Bellingham en el mano a mano hizo todo bien: eludió a Gazzaniga y definió con el arco a su merced para marcar el 2-0.

26': ¡El Real Madrid se acerca al segundo!

Entre Kroos y Rodrygo superaron a la defensa rival y, tras el centro al medio del brasileño, la defensa del Girona despejó justo a tiempo cuando entraba Bellingham para definir.

22': ¡Avisó Fede Valverde con un remate potente!

Real Madrid aprovechó un tiro libre al borde del área para hacer una jugada preparada: dos toques entre Kroos y Rodrigo le dejaron servida la pelota a Federico Valverde, que remató con potencia al palo izquierdo de Paulo Gazzaniga y encontró bien parado al arquero.

6': ¡GOOOL de Real Madrid! Valverde asistió y Vinicius anotó

Real Madrid tomó la iniciativa en ofensiva y, en uno de los primeros ataques, pudo celebrar: Fede Valverde asistió a Vinicius Junior y el brasileño definió cruzado y con potencia para celebrar el 1-0 parcial en el amanecer del trámite.

0': ¡Comenzó el partido! Ya juegan Real Madrid y Girona por LaLiga

La previa

Valverde es titular en el equipo de Carlo Ancelotti, al tiempo que Stuani espera su turno en el banco de suplentes del conjunto visitante.
El entrenador del Real Madrid habló este viernes en la previa y señaló que no cree que la Liga pueda decidirse en el duelo contra el Girona, pero admitió que la victoria puede dar cierta ventaja de cara al título.

"Quien gane mañana toma ventaja, pero LaLiga sigue siendo muy larga. El partido de mañana no va decidir nada de lo que será LaLiga en los próximos meses", dijo.