MÉXICO

En duelo con seis uruguayos, Brian Rodríguez anotó para el América, pero no alcanzó para sumar de a tres

El Rayo jugó los 90 minutos y fue uno de los cuatro celestes que iniciaron el duelo desde el arranque, dos más se sumaron desde el banco.

Brian Rodríguez celebra su gol anotado en el América-Toluca.

El fútbol de México vive una nueva fecha y una vez más los futbolistas uruguayos fueron protagonistas en lo que fue empate 2-2 entre Toluca y América.

En el equipo local fueron titulates Maximiliano Araújo y Leonardo Fernández, mientras que lo propio hicieron Sebastián Cáceres y Brian Rodríguez en la visita. Jonathan Rodríguez y Federico Viñas ingresaron desde el banco.

Más allá del empate, hubo un gol uruguayo porque Brian Rodríguez puso el 1-1 parcial cuando iban apenas 16 minutos en un inicio electrizante de juego.

De esta manera, Brian Rodríguez alcanzó su tercer gol en 11 partidos disputados por la liga mexicana a la que llegó proveniente de la MLS donde defendía a Los Ángeles FC.