Emanuel Gularte fue el héroe del Puebla y marcó el gol del triunfo ante Necaxa

Emanuel Gularte celebra su gol en el Puebla-Necaxa. Foto: EFE.
Hilda Ríos

MÉXICO

El zaguero puso el único tanto de la victoria de los franjeados jugando como local por la octava fecha de la Liga de México.

En un partido donde el arquero de Necaxa fue la gran figura, Emanuel Gularte se convirtió en héroe luego de poner el único gol en el triunfo de Puebla por 1-0 por una nueva fecha de la Liga MX

El elenco franjeado, además de contar con el zaguero uruguayo, tuvo como titulares a Christian Tabó y Maximiliano Araújo que se retiraron en el minuto 75. Por su parte, Maximiliano Perg estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Con esta victoria, Emanuel Gularte marcó su primer gol en el fútbol mexicano y a su vez estuvo cerca de anotar el segundo lo que hubiera duplicado la ventaja sobre el final.

La victoria le permitió alcanzar el cuarto puesto del certamen a la espera de lo que hagan sus rivales teniendo en cuenta que los tres primeros y los dos por debajo tienen un juego menos.