El mensaje de Darwin Núñez tras las duras críticas que recibió por un gol errado en el Liverpool vs. Toulouse

El delantero uruguayo marcó un golazo en el triunfo 5-1 ante el equipo francés por la Europa League, pero en redes sociales fue cuestionado por una situación concreta.

Darwin Núñez en el encuentro con Liverpool ante Toulouse por Europa League.

Darwin Núñez fue figura este jueves en el triunfo 5-1 del Liverpool ante Toulouse por la tercera fecha del grupo E de la Europa League. El delantero de la selección uruguaya marcó el tercer gol del conjunto de Anfield, que es líder absoluto de su llave con nueve puntos. Sin embargo, en redes sociales recibió duras críticas por una situación concreta del juego.

Los dirigidos por Jürgen Klopp se pusieron en ventaja a los nueve minutos de partido por el tanto del portugués Diego Jota. Pero siete más tarde Thijs Dallinga colocó el 1-1 parcial. De todas formas, desde allí en adelante el trámite fue todo de los Reds, que con goles de Wataru Endo, Darwin Núñez, Ryan Gravenberch y Mohamed Salah se aseguraron la victoria.

El tanto del atacante de la Celeste llegó a los 33 minuto cuando Jones intentó rematar al arco, la pelota rebotó en un defensor y le quedó dentro del área a Darwin, que hizo lo que sabe: definición potente al primer palo y celebración de gol.

Tras el partido, en redes sociales se hizo viral una ocasión de gol que el uruguayo no pudo concretar: corrían 64 minutos cuando el exjugador de Peñarol recibió un pase filtrado, dejó por el suelo a un zaguero rival y luego eludió al arquero. A la hora de definir, lo hizo con fuerza, pero el remate reventó el palo y salió. En el rebote, su compañero Gravenberch estampó el 4-1 parcial.

Aun así, las críticas para el goleador no tardaron en llegar por fallar esa situación. Y el propio Klopp respaldó al futbolista tras el encuentro: "Él jugó increíble. Honestamente, me importa poco que ese remate diera en el palo, todo antes era muy convincente. El gol que marcó, las situaciones en las que estuvo involucrado volcándose hacia el centro de la cancha y sosteniendo la pelota; está en un buen momento".

Por su parte, el goleador uruguayo emitió un mensaje en sus redes sociales tras los cuestionamientos recibidos: "No pasa nada , sigo fuerte y trabajando para mejorar personalmente y ayudar a Liverpool", manifestó.

Luego reemplazó el mensaje por unas fotografías de él junto con su equipo en el partido ante Toulouse y la siguiente frase: "¡A seguir adelante!".