El insólito error de Sebastián Sosa que le costó el segundo gol a Independiente

Sebastián Sosa se lamenta tras el gol de Arsenal. Foto: @ClubPatronatoOf

ANTE PATRONATO

El arquero de la selección uruguaya es una pieza fija en el once de Eduardo Domínguez y esta vez fue noticia por una falla que terminó en gol de Acevedo. Fue derrota 3-1 del Rojo ante los de Paraná.

Sebastián Sosafue titular en la derrota 3-1 de Independiente ante Patronato en cancha del equipo de Entre Ríos. El arquero de la selección uruguaya es un hombre de confianza de Eduardo Domínguez, director técnico del equipo de Avellaneda, pero esta vez fue noticia por un fallo.

El exjugador de Peñarol recibió un pase atrás de un compañero e intentó salir jugando ante la marca de Jonás Acevedo. Sin embargo, el jugador rival le adivinó la intención, se quedó con la pelota y marcó el segundo tanto del anfitrión. El resto de sus goles los marcó Axel Rodríguez (doblete).

Por parte del máximo ganador de títulos de Copa Libertadores el encargado de descontar fue Lucas Romero en el cierre del primer tiempo. "Quedó una sensación de bronca, fueron errores no habituales; no fuimos eficaces, sobre todo en la primera parte", remarcó el DT del Rojo tras el partido.