El gol en contra más insólito del año: mirá el blooper de un defensa que hizo que se agarren la cabeza todos

Una increíble jugada que quedó registrada en el fútbol de Chile se volvió viral luego de que toda la defensa de un equipo se quedara dormida tras un despeje.

La bronca de Unai Simón tras el blooper en España-Croacia. Foto: AFP.

El Tiempo / GDA
Un extraño gol en contra se registró el fin de semana en el fútbol de la Segunda División de Chile y ya le da la vuelta al mundo.

Sucedió en el partido entre Universidad de Concepción y San Marcos de Arica en el ascenso chileno.

Al minuto 45 el jugador Daniel Vicencio, de San Marcos, fue a cortar un centro de Brian Miranda y en el despeje la pelota salió disparada hacia arriba.

Sin embargo, en su caída, los jugadores se durmieron, empezando por el arquero, y la pelota fue directo a su propio arco. Fue el empate parcial al término del primer tiempo.

Como si fuera poco, los jugadores de San Marcos fueron a reclamarle al juez de línea que la pelota había abandonado la cancha.

“¡Esto va a dar la vuelta al mundo!… Parecía que el balón se iba al tiro de esquina, todos se quedaron dormidas, la pelota pica, entra y da en el techo del arco. ¡No lo podemos creer!”, dijo el relator de la transmisión oficial.

Pese al error involuntario de Vicencio que complicó a su club para el segundo tiempo, al final el San Marcos se impuso 3-1. Terminó venciendo a Universidad de Concepción con goles de Jimmy Cisterna (6′), Augusto Barrios (52′) y Mikel Arguinarena (74′).