River Plate volvió al triunfo tras vencer de forma merecida a Defensor Sporting

Defensor Sporting y River Plate en el Estadio Luis Franzini. Foto: Marcelo Bonjour.

EN EL FRANZINI

Los "darseneros" se quedaron con la victoria gracias a las anotaciones de Marcos Montiel y el juvenil Thiago Borbas.

En el último partido de la tercera fecha del Torneo Clausura,River Plate le ganó justificadamente a Defensor Sporting en el Estadio Luis Franzini en un encuentro que se abrió gracias a un golazo de Marcos Montiel con un tiro desde el borde del área, a los 59 minutos.

El primer tiempo había sido parejo, aunque los dirigidos por Jorge Fossati habían sido levemente superiores a un equipo violeta que no logró mostrar la buena versión que había plasmado en el Campeón del Siglo, en el triunfo de la fecha pasada contra Peñarol.

Ya en el final del partido, cuando los violetas buscaban el empate de manera desesperada en el primer minuto de adición, el joven Thiago Borbas sentenció el juego 2-0 con un rápido contragolpe y una certera definición.