Christian Oliva debutó en Valencia con la "10" en la espalda y en la derrota ante Real Madrid

Christian Oliva y Luka Modric disputan la pelota en el Real Madrid-Valencia. Foto: AFP.
GABRIEL BOUYS

ESPAÑA

El mediocampista uruguayo jugó los últimos 26 minutos de lo que fue derrota de un equipo que también tuvo en cancha a Maximiliano Gómez.

Valencia cayó 2-0 frente a Real Madrid jugando como visitante, pero el plantel Che tuvo una novedad uruguaya porque Christian Oliva pudo hacer su estreno en la mitad de la cancha.

Con la "10" en la espalda, el volante ingresó a los 64' en lugar de Carlos Soler y ocupó un lugar en el mediocampo de un equipo que también tuvo a Maximiliano Gómez quien fue titular y disputó 83'.

Cedido desde Cagliari, Oliva logró hacer su estreno en el fútbol español en un encuentro donde Real Madrid no pudo contar con Federico Valverde que se recupera de una lesión.

Iban solamente 12 minutos cuando Karim Benzema abrió el marcador a favor de los locales, mientras que Toni Kroos sentenció el 2-0 que iba a ser definitivo a los 42'.