Cavani sumó minutos en el Valencia, pero todavía tiene una cuenta pendiente

Edinson Cavani en el festejo de gol del Valencia ante el Celta de Vigo. Foto: EFE.

FÚTBOL ESPAÑOL

El salteño tendrá que resolver un pendiente si quiere llegar al Mundial de Qatar en las mejores condiciones posibles.

Edinson Cavani llegó a Valencia a fines de agosto y todavía tiene una cuenta pendiente: marcar su primer gol de la temporada.

El salteño jugó 70 minutos este domingo en el partido que enfrentó a su equipo con el Espanyol y terminó en empate 1-1.

Acostumbrado a convertir rápidamente en sus anteriores pasos por Europa, apenas tardó 17 minutos en llegar a su primer tanto con el Palermo de Italia, siete para estrenarse en la red con Napoli, 104 para marcar con el París Saint-Germain y 60 para llegar al gol con el Manchester United, según recopiló el diario Marca.

Cavani continúa preparándose para la cita mundialista de Qatar, en noviembre, y acumula, hasta el momento, 141 minutos con la camiseta de Valencia luego de haber estado cuatro meses sin actividad. En su debut, en la victoria 3-0 frente a Celta, jugó la misma cantidad de tiempo que esta jornada.

Los hinchas del Che esperan que aparezca su chispa, esa que lo tiene acostumbrado a estar cerca de los goles. No en vano es el segundo máximo goleador de la selección uruguaya.