Carlos de Pena sigue en racha goleadora, pero esta vez no alcanzó en el clásico

Carlos de Pena en el duelo entre Dinamo Kiev y Shakhtar. Foto: @DynamoKyiv.

UCRANIA

El volante uruguayo ingresó en el segundo tiempo y, fiel a su costumbre últimamente, marcó aunque esta vez fue derrota clásica del Dinamo Kiev ante el Shakhtar Donestk.

Carlos de Pena alcanzó su noveno gol en la temporada 2019/20 luciendo la camiseta del Dinamo Kiev, aunque en esta ocasión su tanto no alcanzó porque su equipo cayó en el clásico ante Shakhtar Donestk por 3-2.

El volante uruguayo, como se ha vuelto costumbre, ingresó desde el banco y anotó. En este caso fue el 2-2 parcial cuando iban 67' de juego, aunque no alcanzó ante un Shakhtar que ya es campeón del certamen.

Para el mediocampista surgido en Nacional se trató del cuarto tanto desde que volvió el fútbol en el Viejo Continente y en todos marcó viniendo desde el banco de suplentes.