El "Canario" Pablo García debutó como DT de PAOK con victoria

Pablo García durante su estreno como entrenador del PAOK. Foto: @PAOK_FC.
Cupese, Pablo

GRECIA

El equipo del entrenador uruguayo venció 3-1 al Panetolikos por la sexta fecha de la Superliga de Grecia donde quedó en la cuarta posición.

PAOK Salónica estrenó entrenador ya que Pablo García tuvo su primera experiencia como técnico del plantel principal en lo que fue victoria por 3-1 ante el Panetolikos en la Superliga de Grecia.

El "Canario" que sumó más de 100 partidos como técnico del equipo Sub-19 del conjunto griego, asumió luego de la salida del portugués Abel Ferreira que se transformó en nuevo entrenador del Palmeiras.

Panetolikos, que contó con el uruguayo Jorge Díaz en el once inicial, recibió al PAOK y terminó siendo derrotado en los últimos minutos.

Karol Swiderski adelantó al PAOK, mientras que Gboly Ariyibi puso la igualdad. En el minuto 88 y 95 aparecieron los goles del triunfo para el equipo de Salónica por intermedio de Nika Ninua y Antonio Colak.