Betis 3 - Alavés 2: Pellistri debutó como titular y pese a que participó en un gol, fue derrota

Facundo Pellistri en el juego entre Betis y Alavés. Foto: EFE.
Julio Muñoz

ESPAÑA

El equipo del atacante uruguayo ganaba 2-0 como visitante, pero el local lo terminó dando vuelta luego de que Facundo se retirara del campo de juego.

La alineación del Alavés que saltaba al campo de juego para enfrentar al Betis tenía una novedad: la presencia de Facundo Pellistri. Y es que el volante uruguayo jugó por primera vez como titular en el equipo blanquiazul que perdió un partido increíble.

Es que Alavés pegó primero en el Benito Villamarín porque cuando iban 12' Joselu puso el 1-0 a favor de la visita. A los 24' Facundo Pellistri recuperó una pelota en la mitad de la cancha y así nació el segundo gol visitante.

Con esa diferencia a su favor, el juego se fue al descanso, pero en el complemento todo cambió. A los 61' descontó Borja Iglesias y a los 66' se marchó Facundo Pellistri.

A los 81' lo empató Joaquín y Borja Iglesias puso su doblete a los 88', para que Betis se quede con los tres puntos y deje al Alavés con las manos vacías y en puestos de descenso.