Benfica ganó con el primer gol de Darwin Núñez en el torneo local

Darwin Núñez celebra su gol en el Benfica-Belenenses. Foto: @SLBenfica.

PORTUGAL

Una gran definición del artiguense sentenció la victoria por 2-0 de las Águilas ante Belenenses por la quinta fecha de la Liga NOS.

Benfica se impuso 2-0 frente a Belenenses con un gol de Darwin Núñez que de esta manera marcó su primer tanto en el certamen local luego del hat-trick por UEFA Europa League.

Tras el 1-0, anotado por Haris Seferovic, el artiguense había anotado el segundo pero una posición adelantada lo había anulado. Minutos después, cuando iban 75', el delantero uruguayo quedó mano a mano con el arquero, se lo sacó de arriba y definió con el arco libre.

De esta manera, el atacante recién llegado al fútbol portugués marcó su cuarto gol en siete partidos disputados en los que también acumula cinco asistencias.

El triunfo también deja como único líder del certamen al Benfica con 15 unidades ya que ganó los cinco partidos que disputó y le sacó una ventaja de cinco puntos a sus más inmediatos perseguidores.