Barcelona 2-3 Eintracht: el Frankfurt dio el batacazo y eliminó al culé de Europa League

El lamento de Ronald Araújo en el Barcelona-Eintracht. Foto:AFP.

ESPAÑA

El conjunto alemán dejó por el camino al equipo español que contó con Ronald Araújo como titular y disputando los 90 minutos.

Barcelona sufrió un nuevo revés en esta temporada y quedó eliminado de la UEFA Europa League a manos del Eintracht Frankfurt que se impuso por 3-2 en el Camp Nou

El encuentro (tras el 1-1 de la ida) contó con Ronald Araújo desde el arranque y en la zaga junto a Eric García debido a la baja de Gerard Piqué, lesionado precisamente en Alemania.

Los teutones sorprendieron desde el primer momento porque iban cuatro minutos cuando Filip Kostic abrió el marcador gracias a un remate de penal.

El penal de Kostic en el Barcelona-Eintracht. Foto: AFP.

El colombiano Rafael Santos Borré estiró la ventaja con un golazo desde afuera del área cuando iban 36' y Kostic selló su doblete y el 3-0 parcial cuando iban 67'.

El elenco culé fue en busca de un descuento que lo pusiera en partido y más allá de que a los 85' le anularon un tanto a Sergio Busquets, fue el capitán blaugrana quien logró el 1-3 a los 91'.

El juego parecía liquidado, pero Barcelona estuvo cerca de la sorpresa ya que en el minuto 11 de descuento, gracias a un penal, Memphis Depay puso el 2-3 que de todas manera no alcanzó y puso a Eintracht Frankfurt en la próxima fase.