Antes de jugar con Peñarol, Central ganó en el fútbol argentino que tiene un inesperado goleador uruguayo

El Canalla puso un equipo alternativo antes de viajar a Montevideo para enfrentar al aurinegro en el partido que definirá el futuro de los dos en la Copa Libertadores de América.

Fabricio Oviedo festeja uno de los goles de Rosario Central ante Deportivo Riestra.

El próximo martes desde las 19:00 Rosario Central jugará ante Peñarol por Copa Libertadoresen el Campeón del Siglo por lo que su entrenador Miguel Ángel Russo decidió alinear un equipo alternativo en el campeonato argentino.

El Canalla visitó a Depotivo Riestra y aunque no le fue nada fácil terminó liquidando el partido sobre el final. Luca Martínez Dupuy abrió la cuenta a los nueve minutos y luego el Malevo tuvo las más claras a las que respondió bien el arquero Axel Werner, habitual alternativa a Jorge Broun.

En el complemento Riestra tuvo dos situaciones claras pero no convirtió y Central lo liquidó a los 88 minutos gracias al gol de Franco Oviedo. En la hora, el Malevo tuvo un penal para descontar pero la pelota se fue muy alta; no fue la tarde del equipo que dirige Christian Fabbiani.

Resumen del partido: Deportivo Riestra 0-2 Rosario Central

Un inesperado goleador uruguayo en Racing:

El equipo que dirige Gustavo Costas está en el debe. Con un gran plantel no pudo clasificar entre los ocho mejores de la Copa de la Liga y quedó eliminado tempranamente en la Copa Argentina ante Talleres de Remedios de Escalada.

Pero La Academia sigue con vida en la Copa Sudamericana, donde ya clasificó y renovó las ilusiones en la liga argentina con los goles de un futbolista uruguayo.

Es habitual que el lateral Gastón Martirena, que llegó a Avellaneda desde Liverpool, tenga injerencia en el ataque pero sorprendió a más de uno con las cifras de sus últimos partidos. Dio una asistencia e hizo un gol frente a Argentinos Juniors y volvió a convertir a los siete minutos del partido ante Tigre.