Mirá el doblete que aportó Messi en el triunfo 4-0 de Inter Miami ante Atlanta United para avanzar en la Leagues Cup

El crack rosarino aportó dos tantos y una asistencia, al tiempo que Robert Taylor cerró el triunfo con otros dos goles. Thiago Almada falló un penal en la visita. El equipo de Gerardo Martino ya está en 16avos como líder.

Lionel Messi celebra su gol ante Atlanta United.

Inter Miami goleó 4-0 al Atlanta United en su segundo encuentro de la Leagues Cup que significó el primero deLionel Messi como titular.El astro argentino aportó un doblete y una asistencia, al tiempo que Robert Taylor cerró el triunfo con otros dos goles. Thiago Almada falló un penal en la visita. El equipo de Gerardo Martino avanzó a 16avos como líder. Es el primer equipo en tener su pasaje asegurado a esa instancia.

El campeón del mundo con la selección argentina, que venía de darle el triunfo agónico a su club en el debut oficial, volvió a anotar y llegó a tres goles y una asistencia en dos partidos jugados. Tras ser la figura del partido, Martino lo reemplazó a los 77 minutos pensando en dosificar los minutos y cuidarlo ya con el partido liquidado.

Los posibles rivales del Inter Miami de Messi en la siguiente fase son Orlando City, Houston Dynamo o Santos Laguna.

En el primer gol del partido se dio una combinación que muchos memoriosos podrían emparentarla a la época dorada del Barcelona, ya que se juntaron Sergio Busquets y Messi, dos exjugadores del conjunto blaugrana.

El volante central le dio un gran pase al argentino para que se enfilara rumbo al área del Atlanta United. Ni bien enfrentó al arquero, la Pulga disparó, su tiro dio en el palo y aprovechó el rebote para estampar el 1-0 a los 8’ de la primera parte.

Sin embargo, eso no fue todo. Porque a los 21’ Messi arremetió en el área para empujar la pelota y establecer el 2-0.

De esta manera, con tan solo dos partidos jugados, el capitán de la selección argentina campeona del mundo en Qatar 2022 alcanzó los tres goles con el equipo que tiene a David Beckham como uno de sus propietarios.

Antes que finalizara la primera parte, Robert Taylor estampó el 3-0 parcial con que se fue al descanso el equipo que dirige técnicamente el argentino Gerardo Martino.
El cuarto tanto del equipo de Messi llegó tras una asistencia del 10 y la definición de Taylor para cerrar el encuentro.

A los 77 minutos el rosarino se retiró ovacionado por todo el estadio y el Tata Martino optó por darle descanso después de haber logrado el objetivo de la clasificación a 16avos. Con sus dos nuevos goles, Messi llegó a tres tantos y una asistencia en dos partidos disputados.

El bautismo goleador de Lionel Messi fue en la victoria 2-1 del Inter Miami ante el Cruz Azul de México por la primera fecha de la Leagues Cup. En esa oportunidad, la Pulga ejecutó un tiro libre cerca de la media luna del área a los 94’ para darle el triunfo a su equipo.