El uruguayo de 18 años, Agustín Ubal, debutó en el primer equipo del Barcelona

Agustín Ubal, debutó en primer equipo del Barcelona. Foto: @fubbuy

BÁSQUETBOL

El base se entrenó con la camiseta 43 y disputó un minuto y medio del encuentro en el triunfo del azulgrana por 78-61 ante el Betis.

Con solo 18 años, Agustín Ubal debutó en el equipo principal de el FC Barcelona este domingo en el Palacio Municipal de Deportes San Pablo y lo hizo con victoria por 78-61 ante el Betis.

El base uruguayo se entrenó con la camiseta 43 y permaneció durante un minuto y medio en cancha, ingresando a falta de 1.37 segundos, para participar del triunfo que mantendría a su equipo puntero de la Liga Endesa española (ACB), escoltado por el Real Madrid, que tiene un partido menos.

Con esta victoria, el Barcelona acumula cinco victorias consecutivas y se encuentra invicto. Su próximo rival será Unicaja y allí, Ubal, que es el quinto uruguayo en jugar este torneo, tendrá oportunidad de seguir sumando minutos.