Mariana López Brito nos trae una receta deliciosa, ideal para el verano y las reuniones de poca gente, tal y como indica el protocolo .
El Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) creó un producto similar con una combinación de frutos secos, proteína de arvejas y oleaginosas
¿Estás con antojo de algo dulce y sencillo? Marian la que cocina nos trae una receta riquísima de panqueques de dulce de leche para que prepares en casa.
Cada 11 de octubre se celebra el Día Internacional del Dulce de Leche. ¿Es uruguayo? ¿Es argentino? Un repaso por la historia y las leyendas alrededor de este producto tan amado en el Río de la Plata.
Ante un mercado maduro, varias marcas —tradicionales y nuevas— apuntan a la diferenciación de su oferta con variedades premium del clásico producto
Es uno de los íconos nacionales, pero ya encontró techo en las ventas internas; la exportación es ahora la gran apuesta de las principales marcas y las empresas lácteas reconocen que «crece de forma lenta, pero sostenida»
Argentina pretendía quedarse con la denominación de origen del producto.
Hoy se celebra en el mundo en Día internacional del dulce de leche. Si bien Argentina ha intentado plantear que el dulce proviene de ese país, Uruguay ha respondido que en todo caso se considere rioplatense.
Si bien Los Nietitos ya nos tiene acostumbrados a productos de excelente calidad, desde hace algún tiempo está apostando a diversificar sus líneas y a innovar tanto en sabores, como en presentaciones.
La Embajada de Estados Unidos respondió hoy a preguntas frecuentes que realizan los viajeros uruguayos antes de visitar su país. Algunas de ellas, por supuesto, tienen que ver con la yerba mate y el dulce de leche.