Postres para diabéticos con bajas calorías

Una buena noticia para diabéticos y personas que desean cuidar la línea, la propociona "Prodiet", una empresa uruguaya que prepara postres y flanes de bajas calorías y sin azúcar. Los flanes son de chocolate y caramelo. Las masas son individuales. Una de ellas es la torta alfajor, confeccionada con masa de vainilla y una crema sabor dulce de leche y coco rallado, y la otra es manjar de durazno, que contiene masa de vainilla, duraznos en almibar y crema. La tercera opción en postres, está hecho con masa de chocolate, crema sabor dulce de leche y maní. Todos los ingredientes figuran en el envase. La Dra. Rosita Marmo, una de las directoras de la idea, comentó que los productos tienen un 40 por ciento menos de calorías que las de un postre común. En materia de glúcidos es un 30 por ciento menor. Los postres y flanes se pueden obtener en las grandes superficies y con venta directa por el teléfono 487 7999.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar