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¡No se tira nada! Recetas para aprovechar hasta la cáscara de los alimentos

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La facilidad del bolo de naranja.

SALUD

A veces las consideramos desechos, sin embargo muchas veces pueden ser el ingrediente perfecto para completar tu plato. Dos recetas para tener en cuenta.

Pastel de naranja y almendra

Ingredientes
- 1 naranja (con cáscara y sin semillas) partida en octavos
- 4 huevos
- ½ taza de azúcar
- 1 ½ tazas de almendras (peladas y tostadas)
- 3 cucharadas de fécula de maíz

Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Licuar la naranja (con cáscara) con el resto de los ingredientes hasta eliminar los grumos.
- Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear por 45 minutos o hasta que esté dorado en la parte de abajo.
- Entibiar, dividir en porciones y disfrutar.

torta de naranja y polenta Marian la que cocina
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