Publicidad

Marian la que cocina: Galletitas "Titas"

Compartir esta noticia
titas marian la que cocina

Sabor Express

Marian la que cocina nos propone una versión fácil y rápida de las clásicas galletitas con relleno de limón y cobertura de chocolate.

Procedimiento:

Mezclar azúcar impalpable, ralladura, jugo de limón, manteca blanda y esencia (si usaron), y mezclar bien. Les tiene que quedar una crema suave y espesa.

Esparcir una capa de aprox. 3-4mm del relleno sobre una de las galletitas. Tapar con otra y llevar a la heladera por unos 20 minutos o hasta que el relleno esté firme.

Derretir el chocolate a baño de María o en microondas a potencia 50% de a intervalos cortos hasta que esté totalmente derretido. Pueden aligerar con 1 cta de aceite de coco u otro.

Sumergir cada galletita rellena dentro del chocolate, escurrir y dejar secar sobre papel manteca, film o aluminio. ¡Y a comer! Son una delicia.

Si las comen en el día no es necesario guardar en heladera. 

conocé a nuestra columnista
Mariana López Brito
Marian la que cocina

Mariana López Brito es una pastelera uruguaya, cuyo taller está en Parque Miramar.

Podés encontrar ésta y otras recetas en su blog marianlaquecocina.com, en su página de facebooky su cuenta de Instagram.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad