Peñarol perdió en Hong Kong y terminó a las piñas

20080207 Peñarol 300x200
AFP

Peñarol debutó con derrota en su primera aparición de la Lunar New Year Cup contra el seleccionado de Hong Kong. Además, expulsaron a Rodríguez y Bueno y al final se armó pelea.

El partido finalizó 2 a 1. El equipo aurinegro comenzó ganando con un tempranero gol de Darío Rodríguez a los 10 minutos del inicio, pero los dirigidos por Gustavo Matosas se fueron al descanso con el tanteador empatado.

En el segundo tiempo, Peñarol fue superado y terminó derrotado por 2 a 1. Chan Siu-ki anotó el segundo gol y le dio la victoria a su equipo.

EXPULSADOS. Carlos Bueno (por doble amarilla) y Darío Rodríguez vieron la tarjeta roja. Ambos fueron expulsados en el segundo tiempo. Al final del encuentro, varios jugadores se agarraron a las piñas.