Ingredientes :
2 cucharadas de manteca
1 taza de arvejas
1 kilo de pulpa de calabaza
3 papas
1 cebolla
1 litro y 1/2 de agua
1 cubito de caldo de verduras
1 hoja de laurel
3 cucharaditas de almidón de maíz
1/2 litro de leche
1/2 taza de queso rallado
sal y pimienta
Preparacion:
Colocar la manteca en una olla, llevar al fuego y rehogar allí la cebolla picada. Agregar la calabaza cortada en cubitos, las papas peladas y en cubitos y las arvejas, dejar unos minutos, condimentar con sal y pimienta y agregar el agua, el cubito de caldo y el laurel. Tapar y cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Retirar luego el laurel. Aparte diluir en la leche el almidón de maíz y agregar la mezcla, revolviendo con pala de madera hasta espesar. Condimentar con sal y pimienta. Servir con queso rallado a gusto.
archivese
Puede utilizarse zapallo en lugar de calabaza o combinar otras verduras.